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daniell
 
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Resumen

 

Carreras terminadas: 7
Carreras ganadas: 6
media P.P.M.: 184
media P.P.M. últimas carreras: 184
P.P.M. mejor carrera: 210

Corriceratops

Ratio empezadas/terminadas demasiado alto. Tus datos no aparecerán en las clasificaciones. Puedes bajar la ratio terminando más carreras.

Empezadas: 42
Terminadas: 8

Ratio máximo permitido: 2.5
Ratio actual: 5.25

(los valores de ratio se toman desde marzo de 2015)

Ultimas

 

p.p.m. errores fecha
189 6% 08/10/2024 12:46
174 9% 25/09/2024 13:42
187 9% 20/09/2024 09:30
210 9% 20/09/2024 09:25
170 10% 17/09/2024 13:36
182 12% 17/09/2024 13:31
179 8% 11/06/2024 21:24

Mejores

 

p.p.m. errores fecha
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189 6% 08/10/2024 12:46
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174 9% 25/09/2024 13:42
170 10% 17/09/2024 13:36

Comentarios

daniell ha recibido 9 comentarios y ha enviado 1 | Ver todos los comentarios

 

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platanit

gUILLEn

Date 06/11/2024 13:27

Saludazos compañere de clase, queria preguntarte que tal vas con tu relación con leona69, ESPERO QUE MUY BIEEEN!!!!

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leona69

aqui la receta

Date 10/10/2024 08:38

STEP 7 Ponerlo de nuevo en el horno y, cada 10 minutos, pincelar la carne usando el líquido de la cocción. Después de 40 minutos dar la vuelta al pato y dejarlo cocer del otro lado durante otros 40 minutos, repitiendo cada 10 minutos las pinceladas con el líquido de la cocción. Después de un total de 75-80 minutos, el pato estará cocinado a la perfección. Una vez que esté fuera del horno, dejarlo enfriar antes de cortarlo: ¡que aproveche!

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leona69

aqui la receta

Date 10/10/2024 08:37

STEP 6 Esparcir la mantequilla sobre el pato, lo que hará que la superficie se dore bien, y hornear a 180° en un horno estático durante 15 minutos. Mientras tanto, preparar un caldo de verduras ligero según el propio gusto y, después de los primeros 15 minutos de cocción, usarlo para rociar el pato en el horno. STEP 7 Ponerlo de nuevo en el horno y, cada 10 minutos, pincelar la carne usando el líquido de la cocción. Después de 40 minutos dar la vuelta al pato y dejarlo cocer del otro lado

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leona69

aqui la receta

Date 10/10/2024 08:36

STEP 4 Enrollar el pato sobre sí mismo y atarlo firmemente con hilo bramante, envolverlo en papel de horno creando un caramelo y dejarlo reposar 2 horas en el frigorífico. STEP 5 Sacar el pato del papel y colocarlo en una bandeja con 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. STEP 6 Esparcir la mantequilla sobre el pato, lo que hará que la superficie se dore bien, y hornear a 180° en un horno estático durante 15 minutos. Mientras tanto, preparar un caldo de verduras ligero según el

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leona69

aqui la receta

Date 10/10/2024 08:35

Cortar en daditos la zanahoria y el apio, ablandar el pan en la leche y mezclar los ingredientes a los que se añadirán los piñones y una pizca de sal. STEP 2 Colocar el pato, previamente limpiado y deshuesado, con el lado de la piel sobre la encimera. Forrar el interior con las lonchas de jamón serrano. STEP 3 Extender la mezcla de pan y verduras sobre el jamón y nivelarla bien, luego añadir una capa abundante de Grana Padano Riserva rallado que realzará el sabor de la carne. STEP 4 Enrollar

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daniell ha recibido 9 comentarios y ha enviado 1 | Ver todos los comentarios

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leona69, Hombre, 19 años
Oct. 10th 08:23 AM
platanit, Mujer, 19 años
Oct. 10th 08:24 AM
Sky1234, Mujer, 24 años
Oct. 12th 07:32 AM

 
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