Si estás sufriendo acoso no te calles. Denúncialo.
Es muy fácil pararlos si nos lo cuentas.
Al primer insulto DENUNCIA. Y sobre todo no entres en su juego.
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Ponerlo de nuevo en el horno y, cada 10 minutos, pincelar la carne usando el líquido de la cocción. Después de 40 minutos dar la vuelta al pato y dejarlo cocer del otro lado durante otros 40 minutos, repitiendo cada 10 minutos las pinceladas con el líquido de la cocción. Después de un total de 75-80 minutos, el pato estará cocinado a la perfección. Una vez que esté fuera del horno, dejarlo enfriar antes de cortarlo: ¡que aproveche!
Esparcir la mantequilla sobre el pato, lo que hará que la superficie se dore bien, y hornear a 180° en un horno estático durante 15 minutos. Mientras tanto, preparar un caldo de verduras ligero según el propio gusto y, después de los primeros 15 minutos de cocción, usarlo para rociar el pato en el horno.
STEP 7
Ponerlo de nuevo en el horno y, cada 10 minutos, pincelar la carne usando el líquido de la cocción. Después de 40 minutos dar la vuelta al pato y dejarlo cocer del otro lado
Enrollar el pato sobre sí mismo y atarlo firmemente con hilo bramante, envolverlo en papel de horno creando un caramelo y dejarlo reposar 2 horas en el frigorífico.
STEP 5
Sacar el pato del papel y colocarlo en una bandeja con 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
STEP 6
Esparcir la mantequilla sobre el pato, lo que hará que la superficie se dore bien, y hornear a 180° en un horno estático durante 15 minutos. Mientras tanto, preparar un caldo de verduras ligero según el
Cortar en daditos la zanahoria y el apio, ablandar el pan en la leche y mezclar los ingredientes a los que se añadirán los piñones y una pizca de sal.
STEP 2
Colocar el pato, previamente limpiado y deshuesado, con el lado de la piel sobre la encimera. Forrar el interior con las lonchas de jamón serrano.
STEP 3
Extender la mezcla de pan y verduras sobre el jamón y nivelarla bien, luego añadir una capa abundante de Grana Padano Riserva rallado que realzará el sabor de la carne.
STEP 4